请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
猜你喜欢

[注意] 教务系统客户端下载及安装字体错误解决方法

being 发表于 2011-12-6 14:43:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
教务系统客户端下载' \/ g! M' s/ Q' ^. A
; d0 f% o0 U; E1 T( F: r) o
train_10_error (1).zip (699 Bytes, 下载次数: 13876)
 楼主| being 发表于 2011-12-6 15:03:54 | 显示全部楼层

学籍系统客户端下载

有问题可以直接本帖回复
8 I$ d* s/ \9 ~' K/ t
董大头在Waiting 发表于 2011-12-8 18:57:16 | 显示全部楼层

学籍系统客户端下载

为什么 修改信息的时候 第一次提交的时候 提示家庭信息错误,然后再点击一次提交 就提交成功了。但是 当再点击 个人信息的时候 父母姓名工作单位 家庭住址 这几栏的信息都没有了

已经修复bug  发表于 2011-12-21 22:00
药学院孙燕 发表于 2017-11-15 16:19:45 | 显示全部楼层
按照这个方式进行操作之后,安装系统时还是会在“正在注册字体”那里 卡住 安装不上呢

请明天上班时间qq联系我远程看看  详情 回复 发表于 2017-11-15 17:57
 楼主| being 发表于 2017-11-15 17:57:25 | 显示全部楼层
药学院孙燕 发表于 2017-11-15 16:19. `. }* ^- E- H% e- |, r- n
按照这个方式进行操作之后,安装系统时还是会在“正在注册字体”那里 卡住 安装不上呢

7 P/ s/ w6 u5 J; c请明天上班时间qq联系我远程看看# E1 K6 W6 y0 @9 T- g( n

, H  \0 I# g1 v. w& C1 e
17辅导员曹立庆 发表于 2017-12-18 22:32:33 | 显示全部楼层
从哪里去弄医豆