请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
猜你喜欢

大夫吧官方qq群

成长值: 710

参加活动:2

组织活动:2

最佳答案
beingVIP会员 发表于 2014-3-1 14:15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
绑定官方机器人
大夫吧官方qq: j8 j+ b$ Z' w  v

, q. T' M+ a5 Z5 B; Q- V为了保证大家看到自己感兴趣的资料,同时群容量毕竟有限,建议每个人只加一个群!$ s6 K0 u- ^. v2 {5 M+ R4 e
必须先绑定QQ机器人方可申请加入QQ群   大夫吧QQ机器人客服绑定及使用技巧http://daifu8.com/thread-23619-1-1.html
9 p: D0 j, R! g( A  J# N
绑定QQ机器人后选择以下QQ群申请即可:9 m2 o" o& U- `" E7 B
1、daifu8(安医教学信息群)48519510 (本群平时禁言,只转发大夫吧最新消息)  k- w# e: P* l" Q( B; ?+ T
* F5 E2 r1 i$ P" s7 S" F
2、高考/专升本群:156617500   (本群限医学招生考试交流和资料分享,重点是高考、专升本考试,加前三思,违规直接T并永禁再进)
: T6 U. A! `' S
8 X9 G! h3 |' E
3、教学校内考试群:194250045(本群限医学生校内考试,cet、计算机等交流和资料分享,加前三思,违规直接T并永禁再进)* e6 ?" B) `1 J  f

~8 c7 y9 I5 j
4、考研就业执业群:437969942  (本群限高年级医学生考研、就业、执业考试等交流和资料分享,加前三思,违规直接T并永禁再进)

: d8 F! `/ ^, Z$ [* C6 U; p# Y. B3 W+ t# L/ T! ]: {+ C* k- {: t
5、二手/跳蚤群:18197691  (本群限二手信息的供求信息,违规直接T并永禁再进)
) ^) I$ s5 o2 U- s$ T' Y
% \* [9 }3 _/ l5 h* e

; }6 ^  c+ t3 N1 y/ o# k/ \) M以上群需要群密码或付费方可进群,请按群公告或校内邀请等方式进群。6 M+ J8 U4 m, h  \

0 O9 E) [$ }4 k$ n7 N2 i7 X1 V' R5 o% U* x( z6 x. s9 J& l
论坛活动及功能汇总贴
% m& I& t9 B: Nhttp://daifu8.com/thread-19412-1-1.html. ]* T% r  `1 y" ~' ?; T
" Q1 }- h/ [# A- J6 i% s

' v" H1 y" R; m/ j+ f" ~6 U
% H2 T! u$ p5 o0 t1 `" `; }% f# C  H
! x0 W* W( z2 ^5 T
+ F3 l0 w5 I/ G' F' O& x

8 w* ^8 J% o9 \) v/ ?" B! v

最佳答案
 楼主| beingVIP会员 发表于 2017-1-3 23:25:23 | 显示全部楼层
Newman 发表于 2017-1-3 19:16
3 C/ `3 y5 Z" X但求一个密码,心痛,等了五分钟。不过能理解,网站论坛想保证质量就需要门槛
2 u" |8 `1 k' w  @0 Y
欢迎!
. L" H$ r, Y, l+ W

最佳答案
 楼主| beingVIP会员 发表于 2014-4-9 11:33:28 | 显示全部楼层

大夫吧官方qq群(不定期送vip体验劵及资料分享)

xofkatxf 发表于 2014-4-6 19:23
, ]+ v7 Q+ L; }0 ~老天不公啊.....?

" J+ b0 h# f# X& y& ?% N有加分的!
+ `+ \" M/ E6 [( {

参加活动:0

组织活动:0

最佳答案
swelqneo 发表于 2014-7-26 10:28:50 | 显示全部楼层

刚才好大的风,狐狸精来了?

点击这里给我发消息

最佳答案
yiyao35291 发表于 2015-12-14 19:58:52 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层

顶一个,支持你们,刚想发

最佳答案
 楼主| beingVIP会员 发表于 2015-12-15 09:49:59 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层

大家有意见提出建议会有积分奖励

最佳答案
zijiaren 发表于 2016-1-8 13:52:55 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
支持下,希望有好资源

最佳答案
zijiaren 发表于 2016-1-8 14:29:51 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
什么←_←怎么获得积分呢!

最佳答案
呆虫er447 发表于 2016-1-16 11:56:37 | 显示全部楼层
我来看看~~~neasdklfjafg

最佳答案
qzuser677 发表于 2016-1-16 12:01:01 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
顶一下,以后会多多支持的^o^