请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
猜你喜欢

大夫吧官方qq群

being 发表于 2014-3-1 14:15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
大夫吧官方qq7 G9 n) a  }, {; k; A) B: p

; Q6 k" P9 R2 G/ M: |% p" k9 Z为了保证大家看到自己感兴趣的资料,同时群容量毕竟有限,建议每个人只加一个群!
, \/ M! t4 i% @( c; \0 I$ z6 }! b" |$ J2 @+ ~
招生考试群:156617500   (本群限医学招生考试交流和资料分享,重点是高考、专升本考试,加前三思,违规直接T并永禁再进)% ~+ u% \2 _2 T+ U" \0 r4 k( }
教学校内考试群:48519510 (本群限医学生校内考试,cet、计算机等交流和资料分享,加前三思,违规直接T并永禁再进)2 U# P* d1 e# [8 c, |$ ^
% O$ B& }  y' u: N
考研就业执业群:437969942  (本群限高年级医学生考研、就业、执业考试等交流和资料分享,加前三思,违规直接T并永禁再进)
8 u5 F8 O) F  v$ K! f7 |* C0 N4 R
+ t2 L, c* N2 D" `
# F% E" h5 `: S
以上群需要群密码或付费方可进群,请按群公告或校内邀请等方式进群。
/ @5 \7 ?, u+ U, m

) u2 P5 ~4 y* s$ z- F0 Y

" m1 O  `, k8 G0 }7 K3 Z! I( {$ Y0 A+ E4 h
论坛活动及功能汇总贴
: i+ A3 q1 a- b( u. Ohttp://daifu8.com/thread-19412-1-1.html+ `/ t( l  V- i" G! {( P  k
" R1 a1 s  P8 \+ l0 F
9 \1 Z' I! ^# H; I) o) I& R( l
( S; w+ C! \) t1 x1 T" B5 ?1 _
 楼主| being 发表于 2017-1-3 23:25:23 | 显示全部楼层
Newman 发表于 2017-1-3 19:16& b7 j* i% @0 H4 A/ a3 e1 }( V
但求一个密码,心痛,等了五分钟。不过能理解,网站论坛想保证质量就需要门槛

) d( x! S! e1 J+ X欢迎!/ c( Y- j: c, d$ ?: E' E" `
 楼主| being 发表于 2014-4-9 11:33:28 | 显示全部楼层

大夫吧官方qq群(不定期送vip体验劵及资料分享)

xofkatxf 发表于 2014-4-6 19:23
4 i1 H+ O" F; Q, c4 [+ z) Q" g: P老天不公啊.....?
5 |& J! i3 [) J: f  J3 A% ^
有加分的!
- s( S+ v: g7 v! x4 o
swelqneo 发表于 2014-7-26 10:28:50 | 显示全部楼层

刚才好大的风,狐狸精来了?
yiyao35291 发表于 2015-12-14 19:58:52 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层

顶一个,支持你们,刚想发
 楼主| being 发表于 2015-12-15 09:49:59 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层

大家有意见提出建议会有积分奖励
zijiaren 发表于 2016-1-8 13:52:55 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
支持下,希望有好资源
zijiaren 发表于 2016-1-8 14:29:51 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
什么←_←怎么获得积分呢!
呆虫er447 发表于 2016-1-16 11:56:37 | 显示全部楼层
我来看看~~~neasdklfjafg
qzuser677 发表于 2016-1-16 12:01:01 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
顶一下,以后会多多支持的^o^