大夫吧官方qq群(群密码)

已抛锚 成长值: 955

beingVIP会员 发表于 2014-3-1 14:15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
大夫吧官方qq- V% T- Q" o$ z- T: i) k
; c2 s% P& W4 z/ t0 O* Q
为了保证大家看到自己感兴趣的资料,同时群容量毕竟有限,建议每个人只加一个群!0 u" v& x5 ?6 i! j

; S5 b% v9 q- u4 t8 \' U$ C, X, _招生考试群:156617500   (本群限医学招生考试交流和资料分享,重点是高考、专升本考试,加前三思,违规直接T并永禁再进)6 Q5 @: D8 K# q" e
教学校内考试群:55901476  (本群限医学生校内考试,cet、计算机等交流和资料分享,加前三思,违规直接T并永禁再进)
' o8 q$ d; _4 D9 `0 _, b% n2 N, [% K4 W% X4 [
考研就业执业群:437969942  (本群限高年级医学生考研、就业、执业考试等交流和资料分享,加前三思,违规直接T并永禁再进)! h: R! B. s# Z% y) W% U
+ k8 `  {6 [0 `2 h# s4 T% P3 i! N
3 w- Q, r  x% _( r: B, D/ }. v
以上群需要群密码的情况,请回复本帖索取密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 t4 F4 Y" ?# \
6 c# \8 E) S3 K! v2 F  G0 n

) f' s1 Z4 H" |$ f. R* r  w' D7 c2 J8 r+ R1 y
论坛活动及功能汇总贴0 z' a7 t9 y+ A5 {) }, K0 Y) r
http://daifu8.com/thread-19412-1-1.html8 b( r; Q+ V9 z1 I

$ c0 S3 y! ^0 g; H- D: Z2 _4 ^. V- b. ?# K7 p

楼主| beingVIP会员 发表于 2017-1-3 23:25:23 | 显示全部楼层
Newman 发表于 2017-1-3 19:16
& c+ f. z2 T5 ]7 Z5 h! h3 r但求一个密码,心痛,等了五分钟。不过能理解,网站论坛想保证质量就需要门槛

! B: T0 G) u/ Y# j) C. ?7 j4 o. }欢迎!- L: b& w) N: }' ^; C  v7 E

楼主| beingVIP会员 发表于 2014-4-9 11:33:28 | 显示全部楼层

大夫吧官方qq群(不定期送vip体验劵及资料分享)

xofkatxf 发表于 2014-4-6 19:23
3 J0 P4 _& k8 z6 ^. H, d老天不公啊.....?

) m! {  P* ^* _4 b7 x有加分的!( L4 k" N: R, ?4 g( ?/ |( K; n
swelqneo 发表于 2014-7-26 10:28:50 | 显示全部楼层

刚才好大的风,狐狸精来了?
yiyao35291 发表于 2015-12-14 19:58:52 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层

顶一个,支持你们,刚想发

楼主| beingVIP会员 发表于 2015-12-15 09:49:59 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层

大家有意见提出建议会有积分奖励
zijiaren 发表于 2016-1-8 13:52:55 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
支持下,希望有好资源
zijiaren 发表于 2016-1-8 14:29:51 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
什么←_←怎么获得积分呢!
呆虫er447 发表于 2016-1-16 11:56:37 | 显示全部楼层
我来看看~~~neasdklfjafg
qzuser677 发表于 2016-1-16 12:01:01 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
顶一下,以后会多多支持的^o^