大夫吧官方qq群

being 发表于 2014-3-1 14:15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
大夫吧官方qq3 S0 Q9 I! Z9 ~* T3 @' q" ]

. E' r9 j* Y8 R9 u( C为了保证大家看到自己感兴趣的资料,同时群容量毕竟有限,建议每个人只加一个群!
+ f4 c' D% I+ \: j* i0 x
3 @2 k5 `8 {' u1 @8 J' c招生考试群:156617500   (本群限医学招生考试交流和资料分享,重点是高考、专升本考试,加前三思,违规直接T并永禁再进)/ t3 g+ p8 Y9 h& G3 \6 q- x) V
教学校内考试群:48519510 (本群限医学生校内考试,cet、计算机等交流和资料分享,加前三思,违规直接T并永禁再进)
1 _, c: _* u& p- k2 E9 y, z
# _) v7 D6 I( q* Z
考研就业执业群:437969942  (本群限高年级医学生考研、就业、执业考试等交流和资料分享,加前三思,违规直接T并永禁再进)4 x, n* c/ ~2 w- i! z5 H# K$ D

) r0 n% G' b, k; x3 A% z. }) m2 @( g) H( w2 [* o
以上群需要群密码或付费方可进群,请按群公告或校内邀请等方式进群。/ s* c& ^, M" `3 M3 c% q6 i

) r. V- J9 @9 `  \  t, N% ]. k
* d- ], e9 H& L% N4 g6 u9 J3 n0 K4 I

% M  d8 d7 @1 c6 I7 V8 }论坛活动及功能汇总贴
( b. x; v! ~6 A3 b* {1 i$ ohttp://daifu8.com/thread-19412-1-1.html
6 G& X5 p2 x2 z5 @) E/ W% G$ L/ W: M+ z( p

/ _6 H4 P, X, f% i5 t
7 A0 Y# f+ R: \& e# q8 |
 楼主| being 发表于 2017-1-3 23:25:23 | 显示全部楼层
Newman 发表于 2017-1-3 19:16
. ^- G2 C+ e) c4 b6 z* x* `9 C: i* y/ c但求一个密码,心痛,等了五分钟。不过能理解,网站论坛想保证质量就需要门槛

3 S; a7 Y3 y$ b; z欢迎!
% W5 x6 c& V: k6 p, F
 楼主| being 发表于 2014-4-9 11:33:28 | 显示全部楼层

大夫吧官方qq群(不定期送vip体验劵及资料分享)

xofkatxf 发表于 2014-4-6 19:23
3 a( @* T7 N) V$ Y" |. r老天不公啊.....?

1 e) _0 t' Q7 Y) {: P有加分的!
9 E# q. X% u: [0 z1 \
swelqneo 发表于 2014-7-26 10:28:50 | 显示全部楼层

刚才好大的风,狐狸精来了?
yiyao35291 发表于 2015-12-14 19:58:52 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层

顶一个,支持你们,刚想发
 楼主| being 发表于 2015-12-15 09:49:59 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层

大家有意见提出建议会有积分奖励
zijiaren 发表于 2016-1-8 13:52:55 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
支持下,希望有好资源
zijiaren 发表于 2016-1-8 14:29:51 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
什么←_←怎么获得积分呢!
呆虫er447 发表于 2016-1-16 11:56:37 | 显示全部楼层
我来看看~~~neasdklfjafg
qzuser677 发表于 2016-1-16 12:01:01 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
顶一下,以后会多多支持的^o^