请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
猜你喜欢

大夫吧官方qq群

being 发表于 2014-3-1 14:15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
大夫吧官方qq( r' _- w$ C) @# ]

5 e" `* I: E8 C8 |8 N* b为了保证大家看到自己感兴趣的资料,同时群容量毕竟有限,建议每个人只加一个群!
2 D/ k2 J# ?. r7 d/ V5 F6 u3 ~" }; {: V% [' C& ?' N' O
招生考试群:156617500   (本群限医学招生考试交流和资料分享,重点是高考、专升本考试,加前三思,违规直接T并永禁再进)2 M+ \' N5 T; D* |2 X5 i
教学校内考试群:48519510 (本群限医学生校内考试,cet、计算机等交流和资料分享,加前三思,违规直接T并永禁再进)/ B& F3 x2 g$ ?; I5 W
/ F$ A, Y' w- M& v
考研就业执业群:437969942  (本群限高年级医学生考研、就业、执业考试等交流和资料分享,加前三思,违规直接T并永禁再进), O5 U/ q$ a. e, T+ o% f$ ~1 J

3 b. Q( t8 e6 _7 J, C8 o' F3 w/ A7 p! K
以上群需要群密码或付费方可进群,请按群公告或校内邀请等方式进群。/ R& e6 N% F" G& V  b3 G6 v

; n/ [3 Y* u9 I4 L. S2 C3 C
& Q1 [% `  }# l4 E! P
8 l: \0 z9 t0 S! f! q
论坛活动及功能汇总贴
0 N/ g5 P* ]3 ]. j: Y& mhttp://daifu8.com/thread-19412-1-1.html
0 {/ K, _/ T8 w9 K6 I& i+ |3 S
2 l8 o( d. |  A
: |' I6 v9 i2 O- I, x' n7 y: N+ \; r8 F  A5 H$ ?9 J
 楼主| being 发表于 2017-1-3 23:25:23 | 显示全部楼层
Newman 发表于 2017-1-3 19:16* K, ?# B5 t" S0 _! z
但求一个密码,心痛,等了五分钟。不过能理解,网站论坛想保证质量就需要门槛

) c0 a) L4 z, \! E0 u欢迎!/ D: E7 ], L- J+ n, E1 f, _7 ?
 楼主| being 发表于 2014-4-9 11:33:28 | 显示全部楼层

大夫吧官方qq群(不定期送vip体验劵及资料分享)

xofkatxf 发表于 2014-4-6 19:23
  I' @) I& I7 E& B6 O4 m; D# c' u老天不公啊.....?
% n. h+ v* X- C- m9 M
有加分的!  H, K, Y5 a7 e* M
swelqneo 发表于 2014-7-26 10:28:50 | 显示全部楼层

刚才好大的风,狐狸精来了?
yiyao35291 发表于 2015-12-14 19:58:52 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层

顶一个,支持你们,刚想发
 楼主| being 发表于 2015-12-15 09:49:59 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层

大家有意见提出建议会有积分奖励
zijiaren 发表于 2016-1-8 13:52:55 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
支持下,希望有好资源
zijiaren 发表于 2016-1-8 14:29:51 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
什么←_←怎么获得积分呢!
呆虫er447 发表于 2016-1-16 11:56:37 | 显示全部楼层
我来看看~~~neasdklfjafg
qzuser677 发表于 2016-1-16 12:01:01 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
顶一下,以后会多多支持的^o^