2016年安徽医科大学招生录取结果查询

being 发表于 2016-7-17 10:31:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
7 I- }) ?) o( l7 a
* t# e' \9 |: e7 [) w# W& r7 O9 Z* Z4 w- \% o7 z7 C
查询地址:0 o1 b, w) T9 d
" _5 j9 w# n# i; B# @3 g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 V& x# I+ t8 u+ m9 z
7 c4 ~# h; ?" i' ]
对于查询结果有疑问的,可以开贴询问,通知书发出后将更新ems号码供考生查询,数据更新截止 2016年8月11日  具体开放查询批次及省份有:
2 z& \! v" i, Z1 K# W; {& f6 T% E/ U5 z% r
安徽省免费定向生,安徽省国家专项、安徽地方专项、新疆、新疆国家专项、浙江、山东、江苏、北京、广东、河南、海南、福建、安徽一本、内蒙古等所有安徽医科大学在全国的录取名单, 公布ems号码% Y# d1 W7 _2 ~5 n, n2 ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- D* o! ?7 V  U+ `; {3 T6 W) o

3 m; M" u% u. A. g/ Y1 i$ g8 N  C6 b4 Q
HERZbegehrt 发表于 2016-7-17 11:11:30 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
为什么一输信息就报错
落幕下的忧伤 发表于 2016-7-17 10:58:12 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
招生查询地址是什么
纸丶鸢 发表于 2016-7-17 10:53:57 | 显示全部楼层
怎么看  怎么看
赵_727 发表于 2016-7-17 10:56:03 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
怎么怎么学会那么多语言啊摸你脸的
赵_727 发表于 2016-7-17 11:00:40 | 显示全部楼层
( |# R: h" W1 ?. T2 q' G
HERZbegehrt 发表于 2016-7-17 11:02:20 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
安徽医科大学
HERZbegehrt 发表于 2016-7-17 11:03:15 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
招生查询地址是什么
。。。。。。802 发表于 2016-7-17 11:04:27 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
安徽国家专项计划录取名单
落幕下的忧伤 发表于 2016-7-17 11:05:46 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
赵_727 发表于 2016-7-17 11:005 b& `( [+ J: O- p
! R1 t) D) B2 Q1 d2 D) U
你查到没,第一批的下来没