[公告] 本学期缓补考时间已定(3月3日更新最终版考试安排)

being 发表于 2017-2-21 10:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本学期缓补考最新消息(随时更新)4 E' n5 B3 o5 ^7 P/ D) f
/ Y+ r$ _  t' f% B
1、本学期部分缓补考课程试行机考方式进行,具体安排(手机qq点开浏览回复可能会有问题,可以点右上角选择使用浏览器打开):. ?4 w, l& A  ]" t0 S
2、2017年2月22日更新重大安排调整,老规矩,回复可见~!# ]( K& O) i6 c+ e" m! n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: b& U* l# |4 _  I, b4 @, C
7 N9 o2 Y# y5 V3号更新详细时间和课程、地点的安排:
4 \$ n- c* W4 p& `- f# W( o9 Bhttp://daifu8.com/view-1908.html  (该文档可直接下载观看)
7 v3 e, Z) _, y2 d& \" p1 g% t7 [3 X+ t% g3 g/ J
3月1日更新安徽医科大学在线考试系统学生考试指南
+ C9 k8 W! w1 c0 K% s+ ]http://daifu8.com/view-1903.html  (该文档可免费下载观看)
! L, J2 E/ n6 G7 h$ b9 o; d
) y) o6 V. ?  T# O- v3 V
, Q$ h+ x6 B3 c4 [
 楼主| being 发表于 2017-2-21 18:19:17 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
有问题及时反馈。
一叶梧桐 发表于 2017-2-21 10:54:57 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
应该如何补考呢,今年是什么制度啊
医者、一者 发表于 2017-2-21 17:59:51 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
本宝宝表示宿舍七个人有四个人挂科……
维尼 发表于 2017-2-21 10:54:21 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢啦
qq秋默 发表于 2017-2-21 11:00:40 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
好期待啊* 荣耀王者*  
束睿 发表于 2017-2-21 11:03:54 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻谢啦谢啦
医者、一者 发表于 2017-2-21 18:00:29 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
本宝宝表示,宿舍七个人四个人挂科……
医者、一者 发表于 2017-2-21 18:06:13 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
本宝宝一个宿舍七个人,四个人要补考……