[公告] 本学期缓补考时间已定(3月3日更新最终版考试安排)

已抛锚 成长值: 955

beingVIP会员 发表于 2017-2-21 10:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本学期缓补考最新消息(随时更新), m; p: \# ^( C# d  X; m- W
5 _4 z2 B* ?+ U+ F+ {  w7 `
1、本学期部分缓补考课程试行机考方式进行,具体安排(手机qq点开浏览回复可能会有问题,可以点右上角选择使用浏览器打开):' S" b8 ]0 A) _7 b
2、2017年2月22日更新重大安排调整,老规矩,回复可见~!- |2 v* e. ^# i: L% d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 O5 g* p7 d  O9 q
7 H0 _: J. ?* M+ G6 t
3号更新详细时间和课程、地点的安排:
  E( W$ ^, g4 ahttp://daifu8.com/view-1908.html  (该文档可直接下载观看)9 v! H6 f, y; C" W3 y& m, z0 A3 C

; c. x/ L2 ?) y! v9 c4 [' n3月1日更新安徽医科大学在线考试系统学生考试指南9 b9 O7 i9 |, ]6 b; F
http://daifu8.com/view-1903.html  (该文档可免费下载观看)# h( B% |' r, x! ^4 Q
( @: `9 d4 ~8 Q7 n

6 W5 O, T! y) ]6 f+ [

打赏列表共打赏了1次

fdwd 打赏了1金币
很好,支持!

已抛锚 成长值: 955

楼主| beingVIP会员 发表于 2017-2-21 18:19:17 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
有问题及时反馈。
一叶梧桐 发表于 2017-2-21 10:54:57 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
应该如何补考呢,今年是什么制度啊
医者、一者 发表于 2017-2-21 17:59:51 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
本宝宝表示宿舍七个人有四个人挂科……
维尼 发表于 2017-2-21 10:54:21 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢啦
qq秋默 发表于 2017-2-21 11:00:40 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
好期待啊* 荣耀王者*  
束睿 发表于 2017-2-21 11:03:54 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻谢啦谢啦
医者、一者 发表于 2017-2-21 18:00:29 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
本宝宝表示,宿舍七个人四个人挂科……
医者、一者 发表于 2017-2-21 18:06:13 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
本宝宝一个宿舍七个人,四个人要补考……