2016年12月那次的四六级今天9点可以免费查分了

康晓熙 发表于 2017-2-21 18:41:01 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
查分啦丨等了这么久的四六级成绩,终!于!要!来!了!
/ f3 t8 J. P7 m" Q: |: f
6 u: [  N0 x0 W+ j" a; g& L. d/ `等了这么久的四六级成绩0 }+ W" q2 `7 ~0 U* g3 _% r3 y
终!于!要!来!了!
$ m# n, {% v4 K4 B4 b- U是不是又忐忑又兴奋?
! V( W) ?+ B1 @0 Z* ^+ r& @别急,还可以缓一缓!+ `$ _8 a# p* n% W' ]2 V7 O8 u
1 Z0 @$ y; C4 c) ~! b: v. e
准考证号码不记得了?看这里,不求人,方式回复可见:. t0 s/ ]5 {, a! G1 W2 d3 ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 i7 m- d4 g% u+ Z' c8 m' s
( n; l, ^" d5 G3 X
: _; e9 |& C1 [% C# x, Y2016年12月英语四六级成绩查询时间* W, C" u' j. }1 m4 ~

' G6 o$ Y7 E0 {( E  u' q( S$ A【2017年2月22日上午9时】
7 }1 V, C4 J+ y
4 k* l( t, q3 e7 o) D3 q3 G2 V2 s【查分途径】
: C3 f% n6 W: {) Y
1 ]0 L3 B) {9 m" T【99宿舍网】(http://cet.99sushe.com/. i" R/ j# H/ ]8 \8 s' z9 ]
【学信网】(http://www.chsi.com.cn/cet/
  V" `7 J- F* L& k6 U1 x& f5 a- o1 x【教育部】(http://chaxun.neea.edu.cn/* Z" B" o+ r$ K5 q4 K' G

- E: O+ i' Z( B+ j1 T$ ~' {% V3 X& {▼▼▼▼▼▼
) P  H+ Y+ E" F2 h笔试成绩查询时间及入口:) I. y1 f( E5 l0 X! Z: S1 d. t0 K$ l
4 o( {- a0 j" m' h# n  q' K* s
查分时间:2017年2月22日上午9时公布% A8 `: a3 q% B5 _
/ ]+ J( `, j1 h8 B1 K1 g2 S7 b: P
网上查分:考生输入自己的准考证号码、登录密码等信息查询自己的考试成绩。
0 W( G; u) A7 T+ m' ~" L% T: n' u4 ?  D& }: {' M; O/ B) t
微信查分:微信关注“考试吧英语四六级”查询成绩。
/ I! j  I0 J; Z- Z5 w- J2 U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* l2 x) [6 f. b; S2 F6 A, Y3 r% C  |
▼▼▼▼▼▼
2 S& F8 ~) z- x6 a6 M1 y口试成绩查询时间及入口:
) U. S) z0 K# Y6 m6 v3 [0 ~- N: H4 T3 R- Q" v! y3 i. U
查分时间:2017年2月22日上午9时公布( ]0 A1 Y! R' a* J  f+ W# G

$ m( d( D2 o) P7 H网上查分:考生可登录全国大学英语四六级考试网,输入自己的准考证号码、登录密码等信息查询自己的考试成绩。2 G# e: u) V/ ?4 ]; ~

7 M. _% Z5 [. E1 _微信查分:微信关注“考试吧英语四六级”查询成绩。2 A! D# g1 B9 R, N
﹥就为了这一诺 发表于 2017-2-22 10:07:13 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
我的天哪这什么鬼。。。。。。
qq秋默 发表于 2017-2-22 10:09:50 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
我来围观围观
.9738 发表于 2017-2-22 10:10:55 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
六级成绩查询
维尼 发表于 2017-2-22 10:12:37 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊
浅墨素笺 发表于 2017-2-22 10:13:30 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
我想看一下隐藏的内容
是非 发表于 2017-2-22 10:17:07 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
~( ̄▽ ̄~)~
香蕉你个布呐呐 发表于 2017-2-22 10:18:49 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
查询准考证号
顾时岚 发表于 2017-2-22 10:44:12 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层