请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
猜你喜欢

2016年12月那次的四六级今天9点可以免费查分了

康晓熙 发表于 2017-2-21 18:41:01 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
查分啦丨等了这么久的四六级成绩,终!于!要!来!了!
) T3 ?3 P$ _. r7 S- L# q2 \
. p/ J: q( B* h7 M4 g+ }等了这么久的四六级成绩6 M' ]6 e6 P7 L4 T. J! H9 P* D
终!于!要!来!了!$ X# i7 A* u' K7 H
是不是又忐忑又兴奋?3 ~& ]$ j, R, F1 ~& O
别急,还可以缓一缓!& ~# y* J: O5 q7 {
0 B9 h3 U9 P' n) G  G
准考证号码不记得了?看这里,不求人,方式回复可见:
# ^4 p$ r5 _& w% A% K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ p* N9 _5 ^# q& M
! q$ }$ H! U  s5 z2 [3 x- E

) I! g- P0 R; z. ]' o* U2016年12月英语四六级成绩查询时间8 p  g8 W. A& W& L8 @, S
* ]8 }% H6 ^9 Y+ I7 R
【2017年2月22日上午9时】
& t- ^5 c1 F" @  O: c4 R+ N' \/ ^
【查分途径】
& f! W1 t  N) ~( F) ^
+ H. s7 A  Y! j3 K# Y  q* }2 Z【99宿舍网】(http://cet.99sushe.com/2 r, r# X6 z5 M! S% d; H
【学信网】(http://www.chsi.com.cn/cet/# U0 ^% E: J1 ]; Q4 @
【教育部】(http://chaxun.neea.edu.cn/
$ k- i+ x$ X: E3 w6 `# x, z
+ D. m7 U! y( y" p% h: w0 M▼▼▼▼▼▼: O6 T$ D- \  a% t
笔试成绩查询时间及入口:
6 k) `6 L( J- t) I" s. J6 f& p+ Z# Q% Q2 W9 f! `/ Z6 r
查分时间:2017年2月22日上午9时公布5 B0 F0 `' u' h9 N& N% f2 H
5 Q) i9 t8 x8 A* T$ \& W# \
网上查分:考生输入自己的准考证号码、登录密码等信息查询自己的考试成绩。
/ y2 b% ]1 N' Q. J
3 S0 W/ X2 T# Q7 n4 F5 H# n微信查分:微信关注“考试吧英语四六级”查询成绩。
$ D, J# ~& j( U' q2 M, N! Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 X- c1 Q* J, }# Y3 W; e  S5 G" N# w, o! A
▼▼▼▼▼▼
7 S, y6 Q* d  F. L0 q' i0 e. I4 I口试成绩查询时间及入口:
0 Q' \& r0 e7 [2 F/ M. j; P
8 @8 V: h# h, s3 @+ p: ?* b查分时间:2017年2月22日上午9时公布
  q& u* A: g$ y, s* g- H- ^7 a. L& t! s0 L
网上查分:考生可登录全国大学英语四六级考试网,输入自己的准考证号码、登录密码等信息查询自己的考试成绩。' Z0 \# U2 n( p6 T" C9 Z: J( x
& Q! Q# E4 s& u0 y6 K+ m
微信查分:微信关注“考试吧英语四六级”查询成绩。4 K/ m/ M# n% k$ P, V6 x! E
﹥就为了这一诺 发表于 2017-2-22 10:07:13 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
我的天哪这什么鬼。。。。。。
qq秋默 发表于 2017-2-22 10:09:50 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
我来围观围观
最佳答案
.9738 发表于 2017-2-22 10:10:55 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
六级成绩查询
维尼 发表于 2017-2-22 10:12:37 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊
浅墨素笺 发表于 2017-2-22 10:13:30 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
我想看一下隐藏的内容
最佳答案
是非 发表于 2017-2-22 10:17:07 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
~( ̄▽ ̄~)~
香蕉你个布呐呐 发表于 2017-2-22 10:18:49 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
查询准考证号
顾时岚 发表于 2017-2-22 10:44:12 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层