请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
猜你喜欢

[注意] 学生证补办、磁卡消磁换卡、乘车区间修改的说明【必读】

being 发表于 2017-6-1 10:45:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于种种原因,有很多学生学生证丢失,但很多同学不知道如何办理,我们对办理学生证有如下几点说明:
3 N. ~) _- M3 y8 o
, {8 P% e0 h* R: P' d( \5 V2 L" Q0 g8 M/ O4 ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# m- w0 r6 L7 k# b) L8 K1 ~以上内容回复可见,有问题可本帖回帖提问或交流,欢迎交流互助,不要一上来就问,精力有限,可能不能及时回复。& \1 W" c; U- [; W$ L6 g' l

0 p* y. R* H, L7 P3 h4 Y# _% z
( C/ ~5 U& g- r: n+ r; f0 v; X5 Z* b) K) J* l" V4 b& t
时间漫过星星海 发表于 2017-6-1 10:54:31 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
嗯嗯嗯,明白了
最佳答案
na1278 发表于 2017-6-1 10:57:08 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
乘车区间修改
最佳答案
na1278 发表于 2017-6-1 10:57:48 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
乘车区间修改
醫然愛你484 发表于 2017-6-1 10:59:37 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
乘车区间修改
19970101 发表于 2017-6-1 11:00:26 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
懂了,谢谢指导
convallariamaja 发表于 2017-6-1 11:02:54 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
乘车区间修改
最佳答案
() 发表于 2017-6-1 11:03:03 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
回复可见回复可见回复可见
追风少年825 发表于 2017-6-1 11:04:07 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
磁卡消磁换卡( W8 c  m1 ]" v7 w# B+ q