楼主: being

[高考] 2017高招咨询讨论专贴

楼主| being 发表于 2017-6-24 21:21:31 | 显示全部楼层
17班 发表于 2017-6-24 13:55
' `, U7 P0 q; H0 S; Y! S中外合作医检上学两年后过不了托福或雅思去不了国外会怎么办?
2 a, r* E( E# y) i, {5 ^9 q% [
本专业留一级继续考英语,如果还不行,可能再转入下一年级普通医学检验技术。+ ^: `/ E; i: {# ?
 楼主| being 发表于 2017-6-24 21:21:33 | 显示全部楼层
17班 发表于 2017-6-24 13:55
0 g8 c+ v1 k5 A中外合作医检上学两年后过不了托福或雅思去不了国外会怎么办?
" f9 i2 c2 c: p# d8 g
本专业留一级继续考英语,如果还不行,可能再转入下一年级普通医学检验技术。
4 `- O0 }! z4 b% i: g
 楼主| being 发表于 2017-6-24 21:21:36 | 显示全部楼层
17班 发表于 2017-6-24 13:557 `, |- w# \# L/ R- K
中外合作医检上学两年后过不了托福或雅思去不了国外会怎么办?

9 ^2 |  a: W6 N本专业留一级继续考英语,如果还不行,可能再转入下一年级普通医学检验技术。
9 b/ @: B. A* v. o8 C$ t
 楼主| being 发表于 2017-6-24 21:22:00 | 显示全部楼层
chuuuwannn 发表于 2017-6-24 14:01$ J: o: ?* l5 g# L' B
高考526,排名35000+,有希望能上安大吗
* P/ [! [) j6 F! u- H
可能性不大。, V3 R# c9 d& u1 R+ s1 l
17班 发表于 2017-6-25 00:56:40 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
为什么不是31,2年国外费用实在吃不消啊,很多学校中外合作都是31,感觉更合理
心静如水 发表于 2017-6-25 10:32:03 | 显示全部楼层

9 f2 U; O5 u/ z' h: Z; S5 i今年高考文科538分,高出一本线23分,全省文科排名9098,可以进入贵校安徽医科大学公共事业管理卫生事业方向吗?该专业本科毕业后可以考博或者硕博连读吗?可不可以在学习本专业同时学习临床医学和预防医学两个专业,获得两个学位?谢谢。

进的可能性比较大,但是进校后只能学管理专业,不能跨专业辅修医学类专业获得2个学位。  详情 回复 发表于 2017-6-25 11:07
 楼主| being 发表于 2017-6-25 11:07:56 | 显示全部楼层
心静如水 发表于 2017-6-25 10:32; ]$ B. T; H% r1 r$ l3 X
今年高考文科538分,高出一本线23分,全省文科排名9098,可以进入贵校安徽医科大学公共事业管理卫生事业方 ...

8 f* T4 Q3 Q2 {  D4 {1 U进的可能性比较大,但是进校后只能学管理专业,不能跨专业辅修医学类专业获得2个学位。如需详细咨询:156617500 加群
1 v( t$ M2 c6 D1 c  k/ v) E
心静如水 发表于 2017-6-25 11:43:10 | 显示全部楼层
谢谢回答,那么在贵校该专业考研最高是硕士还是博士?能否进入其他大学进修该专业,谢谢。

本科读管理,研究生不能换到临床医学去,切记!如需详细咨询:156617500 加群  详情 回复 发表于 2017-6-25 18:07
心静如水 发表于 2017-6-25 11:50:55 | 显示全部楼层
BY THE WAY.如果自学其他专业并且符合学位考试条件能否获得相应学位?谢谢。
王1034 发表于 2017-6-25 11:58:52 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
理科540分能进临床专业吗?

安徽理科这个分数进校可能性大,但临床类可能性不是很大。如需详细咨询:加群156617500  详情 回复 发表于 2017-6-25 21:42