楼主: being

[高考] 2017高招咨询讨论专贴

已抛锚 成长值: 1035

楼主| beingVIP会员 发表于 2017-6-24 21:21:31 | 显示全部楼层
17班 发表于 2017-6-24 13:55' i" }6 w$ {2 S2 Q
中外合作医检上学两年后过不了托福或雅思去不了国外会怎么办?

8 t3 ]6 L% `+ e' W! e本专业留一级继续考英语,如果还不行,可能再转入下一年级普通医学检验技术。' b; O' y: k$ r- a4 [! u) o

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

楼主| beingVIP会员 发表于 2017-6-24 21:21:33 | 显示全部楼层
17班 发表于 2017-6-24 13:55
9 Y' M& }9 @( l1 h, f4 u中外合作医检上学两年后过不了托福或雅思去不了国外会怎么办?

; ~0 ^  S8 g$ J) Q; f本专业留一级继续考英语,如果还不行,可能再转入下一年级普通医学检验技术。
) s8 P/ F. Y1 w& w/ d% {0 Y& {

楼主| beingVIP会员 发表于 2017-6-24 21:21:36 | 显示全部楼层
17班 发表于 2017-6-24 13:55
% J+ Q' O- o9 w3 y中外合作医检上学两年后过不了托福或雅思去不了国外会怎么办?
) A5 ^2 V$ o5 c4 k
本专业留一级继续考英语,如果还不行,可能再转入下一年级普通医学检验技术。
- z) P. V4 y# V: b* @0 t. x  J

楼主| beingVIP会员 发表于 2017-6-24 21:22:00 | 显示全部楼层
chuuuwannn 发表于 2017-6-24 14:015 M6 S' F3 Z0 ~& k% x1 _- P
高考526,排名35000+,有希望能上安大吗
3 `' ?- t& p0 l0 m! m0 y
可能性不大。
2 X+ ]% Y0 j, o, A8 w6 A
17班 发表于 2017-6-25 00:56:40 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
为什么不是31,2年国外费用实在吃不消啊,很多学校中外合作都是31,感觉更合理
心静如水 发表于 2017-6-25 10:32:03 | 显示全部楼层
: Y& K' f8 p3 H3 T; c# E- }- ~* S
' N- I% A4 n$ g$ l9 V今年高考文科538分,高出一本线23分,全省文科排名9098,可以进入贵校安徽医科大学公共事业管理卫生事业方向吗?该专业本科毕业后可以考博或者硕博连读吗?可不可以在学习本专业同时学习临床医学和预防医学两个专业,获得两个学位?谢谢。

进的可能性比较大,但是进校后只能学管理专业,不能跨专业辅修医学类专业获得2个学位。  详情 回复 发表于 2017-6-25 11:07

楼主| beingVIP会员 发表于 2017-6-25 11:07:56 | 显示全部楼层
心静如水 发表于 2017-6-25 10:32
. ~" H3 z. `: R* ?7 h1 M8 G今年高考文科538分,高出一本线23分,全省文科排名9098,可以进入贵校安徽医科大学公共事业管理卫生事业方 ...

+ \0 U& s0 S0 i进的可能性比较大,但是进校后只能学管理专业,不能跨专业辅修医学类专业获得2个学位。如需详细咨询:156617500 加群+ S. M/ Q6 _9 E$ F% \6 s" V0 T9 h3 [
心静如水 发表于 2017-6-25 11:43:10 | 显示全部楼层
谢谢回答,那么在贵校该专业考研最高是硕士还是博士?能否进入其他大学进修该专业,谢谢。

本科读管理,研究生不能换到临床医学去,切记!如需详细咨询:156617500 加群  详情 回复 发表于 2017-6-25 18:07
心静如水 发表于 2017-6-25 11:50:55 | 显示全部楼层
BY THE WAY.如果自学其他专业并且符合学位考试条件能否获得相应学位?谢谢。
王1034 发表于 2017-6-25 11:58:52 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
理科540分能进临床专业吗?

安徽理科这个分数进校可能性大,但临床类可能性不是很大。如需详细咨询:加群156617500  详情 回复 发表于 2017-6-25 21:42