楼主: being

[高考] 2017高招咨询讨论专贴

A我的回忆我的风 发表于 2017-6-25 21:42:58 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
我今年559,能不能上安医的临床?

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

已抛锚 成长值: 975

楼主| beingVIP会员 发表于 2017-6-25 21:44:00 | 显示全部楼层
昨日青空 发表于 2017-6-25 12:465 A) L. i, @9 l' d, P
理科  17400名可以上安医的临床本硕连读吗

# V) W* R! V* ~5 E- C. f2 z5 J% l( h安徽理科这个分数进校临床类可能性大,5+3可能要1w3千名左右。如需详细咨询:加群156617500  

楼主| beingVIP会员 发表于 2017-6-25 21:44:02 | 显示全部楼层
昨日青空 发表于 2017-6-25 12:46
, j8 [) R% v3 J6 F8 j7 T4 B6 I# r理科  17400名可以上安医的临床本硕连读吗

6 G! ~5 t, y3 b! g" r5 \安徽理科这个分数进校临床类可能性大,5+3可能要1w3千名左右。如需详细咨询:加群156617500  

楼主| beingVIP会员 发表于 2017-6-25 21:44:44 | 显示全部楼层
hetao 发表于 2017-6-25 16:47
* ?4 P6 `6 e2 Y) J6 K在我省就有两个专业招生 ,服从 调剂后,是不是就在这两个专业 间调剂啊

/ ?7 d8 W8 t! b- u# A: W$ Y& N! v7 P是的,
* m8 ]% ^0 d3 {! e如需详细咨询:加群156617500  
黄荣华 发表于 2017-6-26 14:54:53 | 显示全部楼层
我是江苏的330,选修双BB,能否报考您校
゛旧丶时光ゞ 发表于 2017-6-26 17:42:46 | 显示全部楼层
2017年,安徽考生536分,28677名能上贵校安医大的临床医学吗?
啊啊2 发表于 2017-6-26 18:23:05 | 显示全部楼层
2017年浙江考生572分,名次是54975名能上贵校安医大的临床医学吗?
St.Yang 发表于 2017-6-26 20:46:51 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
国家专项里安医大的临床医学的5+3是怎么报的?省13300名走国家专项能报吗?
风游 发表于 2017-6-27 00:28:14 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
安徽考生,高考理科529分,全省33400名左右,请问可以上贵校的药学专业吗?
南鱼 发表于 2017-6-27 10:29:36 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
545,23000+名,能上安医大临床医学系5+3吗