[原创] 安徽医科大学2017年高考招生考试录取查询

已抛锚 成长值: 955

beingVIP会员 发表于 2017-7-21 16:54:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
安徽医科大学2017年高考招生考试录取查询$ i- K' }3 I  }6 Q- I

5 H" u5 y( q9 `& X3 i4 y
3 `1 ~1 k% _, F: a招生办不会问你要地址给你寄东西的,如有群内借师兄师姐的名义卖东西,免费送电话卡等商业行为的,都可以向群主举报,查实严肃处理,群内禁止拉人另外建群,被拉进新群也不要轻易同意。
3 r  n' l( }9 q' t3 w( _
,群内有师兄师姐热心指导,请17级新生注意多问多看多想,谨防受骗,不要轻信陌生人,不要加非官方的QQ新生群!5 R: X: |9 f0 V6 C8 l
: t2 H! p8 s/ i: `' C
查询地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
目前公布的省份和批次有:: J  {" `  ]- z' l6 m$ ?
已更新所有2017年普通高考录取名单
已更新ems号码
4 o( X7 O7 \# d

7 X* l0 [' v9 H3 d

( C, w0 a% A  a  b
5 v: s" A9 O1 X4 R4 }, @
2 d3 I0 y0 h( L2 A
1 f/ j1 S+ |( h1 b* J

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
不倦风起 发表于 2017-7-21 19:53:27 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
子宽 发表于 2017-7-21 18:37
: s% j' ~% m8 W7 V$ E山东的什么时候出
+ e+ a; }% x) N& W3 O% _  n" d
你也是山东的??查到了吗
子宽 发表于 2017-7-21 18:37:28 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
山东的什么时候出
子宽 发表于 2017-7-21 20:45:07 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
不倦风起 发表于 2017-7-21 19:53
: I; e' M1 [5 }5 H& D' r* }你也是山东的??查到了吗
8 x# W* ^# y7 y5 b) W% ~( {6 ^
没有啊,你是哪个地方的
不倦风起 发表于 2017-7-21 21:11:53 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
子宽 发表于 2017-7-21 20:45, n, ]0 w$ i) _. ~+ Y
没有啊,你是哪个地方的
2 @4 }) r# S8 x: k8 @" [+ I
我是山东的,你是哪个市啊
不倦风起 发表于 2017-7-21 21:19:24 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
子宽 发表于 2017-7-21 20:458 {, h" ^$ G+ L4 A- L4 U( |
没有啊,你是哪个地方的
! J: G: _8 W7 T2 F8 u! h
我是德州的,都没怎么找到一个学校的
子宽 发表于 2017-7-22 06:46:16 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
不倦风起 发表于 2017-7-21 21:11
' Q$ C1 s) |- j7 y/ |7 r' j4 ]* E( ?- n我是山东的,你是哪个市啊
* S- J5 {8 C/ D) h' m% ?* |9 O. z
潍坊昌乐二中的
子宽 发表于 2017-7-22 08:43:39 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
不倦风起 发表于 2017-7-21 21:19( R: z2 V& c# C5 I2 ?
我是德州的,都没怎么找到一个学校的

1 U" M- ?$ n0 j我是昌乐二中的
不倦风起 发表于 2017-7-22 09:44:50 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
子宽 发表于 2017-7-22 08:43: l% T* X; c" H
我是昌乐二中的
; j0 Y8 n9 |8 g& i) [$ Q: B; t' H
查出来没有??查出来给我说一声啊
子宽 发表于 2017-7-22 12:54:49 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
不倦风起 发表于 2017-7-22 09:44/ [/ b0 O$ ]4 W  T6 P
查出来没有??查出来给我说一声啊

! z7 k' X& b! x* r: _) {& Z可以了,你加入上面那个群,问里面的老师