请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
猜你喜欢

[原创] 安徽医科大学2017年高考招生考试录取查询

being 发表于 2017-7-21 16:54:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
安徽医科大学2017年高考招生考试录取查询
5 s+ u- {0 c& T* @3 h  Z
. }7 Q# p* r5 ?& M  U; {/ |) Z. ]/ X
招生办不会问你要地址给你寄东西的,如有群内借师兄师姐的名义卖东西,免费送电话卡等商业行为的,都可以向群主举报,查实严肃处理,群内禁止拉人另外建群,被拉进新群也不要轻易同意。
6 A! ^/ I! \% H
,群内有师兄师姐热心指导,请17级新生注意多问多看多想,谨防受骗,不要轻信陌生人,不要加非官方的QQ新生群!6 f5 F  D/ K/ d

5 g( M  A6 [: P" H/ g查询地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
目前公布的省份和批次有:8 m6 `/ h& b; X; w0 j+ {& L% ^
已更新所有2017年普通高考录取名单
已更新ems号码
5 X' k2 L, O* e4 |! a3 P3 V0 l
% N, U  C5 U& c' \. b# j1 W

' k4 g: F4 ~. u5 d' J
9 D1 @( q8 Y# k* l0 ]; M- x% a5 n& \! r# W5 \
. n4 d7 V/ s; ^9 d, {7 n
不倦风起 发表于 2017-7-21 19:53:27 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
子宽 发表于 2017-7-21 18:37
3 ?  q# i3 v# Y  t; @山东的什么时候出
! m( b+ ]+ Y9 e* C, r8 g
你也是山东的??查到了吗
最佳答案
子宽 发表于 2017-7-21 18:37:28 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
山东的什么时候出
最佳答案
子宽 发表于 2017-7-21 20:45:07 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
不倦风起 发表于 2017-7-21 19:53
" j- e- S" K& k( K你也是山东的??查到了吗

9 h: f0 o* t8 f" t3 M' f" n没有啊,你是哪个地方的
不倦风起 发表于 2017-7-21 21:11:53 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
子宽 发表于 2017-7-21 20:45
' v, O( m4 `' I' f没有啊,你是哪个地方的

' A; Q% q$ `+ h我是山东的,你是哪个市啊
不倦风起 发表于 2017-7-21 21:19:24 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
子宽 发表于 2017-7-21 20:456 e! t% L/ g2 w! l" q6 f
没有啊,你是哪个地方的
# {, ~0 P% c' Y( y, |; E4 W
我是德州的,都没怎么找到一个学校的
最佳答案
子宽 发表于 2017-7-22 06:46:16 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
不倦风起 发表于 2017-7-21 21:11
0 q0 {  H- r( {# W0 o我是山东的,你是哪个市啊
( z- ~3 V. f& I% m. m! C
潍坊昌乐二中的
最佳答案
子宽 发表于 2017-7-22 08:43:39 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
不倦风起 发表于 2017-7-21 21:19
2 j  |* H, _  d6 Y) ?- s( u- c4 i我是德州的,都没怎么找到一个学校的

5 A& l: X* R* T9 o/ o) E我是昌乐二中的
不倦风起 发表于 2017-7-22 09:44:50 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
子宽 发表于 2017-7-22 08:43
9 O/ t3 H! V4 H我是昌乐二中的
+ `; x( g* \4 ?$ P; R
查出来没有??查出来给我说一声啊
最佳答案
子宽 发表于 2017-7-22 12:54:49 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
不倦风起 发表于 2017-7-22 09:440 [( c/ \  z* N" U% o1 |7 q& J; C  C* r
查出来没有??查出来给我说一声啊
8 D0 N5 j3 N7 v# h; B
可以了,你加入上面那个群,问里面的老师