[原创] 安徽医科大学2017年高考招生考试录取查询

being 发表于 2017-7-21 16:54:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
安徽医科大学2017年高考招生考试录取查询
$ M# {! J( D* m" z. e3 s8 V8 w! L- ]# r+ S
2 j2 [- ?+ w4 _. E) A3 \# W
招生办不会问你要地址给你寄东西的,如有群内借师兄师姐的名义卖东西,免费送电话卡等商业行为的,都可以向群主举报,查实严肃处理,群内禁止拉人另外建群,被拉进新群也不要轻易同意。3 D& {( w- l) h0 o4 T, @1 ]1 o* V
,群内有师兄师姐热心指导,请17级新生注意多问多看多想,谨防受骗,不要轻信陌生人,不要加非官方的QQ新生群!7 e5 w) g: d9 K% Z6 l. a
$ W! I* I- u1 ?0 R3 {5 `
查询地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
目前公布的省份和批次有:6 W3 L4 X* O! q- [( w
已更新所有2017年普通高考录取名单
已更新ems号码- b( j5 ?1 \4 R3 m' V+ P5 v/ f

+ b0 a8 ?2 @, |

6 N& m8 `0 {6 W" ~
# X) @( ]% e5 ]* `* |" \# z9 e/ L- Z' @$ ^1 [0 `: v8 m

0 E+ {" I" L: q' U! S) {) R
不倦风起 发表于 2017-7-21 19:53:27 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
子宽 发表于 2017-7-21 18:37
; d5 C+ A/ u) }5 x: x3 t山东的什么时候出
0 Q* M6 L/ H8 _' ~
你也是山东的??查到了吗
子宽 发表于 2017-7-21 18:37:28 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
山东的什么时候出
子宽 发表于 2017-7-21 20:45:07 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
不倦风起 发表于 2017-7-21 19:53) g) U! T9 x* `6 U* h4 Q/ K
你也是山东的??查到了吗
! ~3 X9 Y" K+ r, X; G! k9 L, M
没有啊,你是哪个地方的
不倦风起 发表于 2017-7-21 21:11:53 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
子宽 发表于 2017-7-21 20:455 V3 F# U: w3 P; u2 Z4 @! i" z. R
没有啊,你是哪个地方的
3 V4 ~0 C- c4 [9 {- k* X) h1 V
我是山东的,你是哪个市啊
不倦风起 发表于 2017-7-21 21:19:24 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
子宽 发表于 2017-7-21 20:451 N5 X% b) F2 v# q
没有啊,你是哪个地方的

: \% Y% j5 i* V' \9 M' h: d2 J我是德州的,都没怎么找到一个学校的
子宽 发表于 2017-7-22 06:46:16 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
不倦风起 发表于 2017-7-21 21:11
/ e8 P8 F+ n) f( @. ]7 S! A我是山东的,你是哪个市啊

0 g2 i  `8 R3 e潍坊昌乐二中的
子宽 发表于 2017-7-22 08:43:39 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
不倦风起 发表于 2017-7-21 21:195 D3 F, ^3 E- i2 b: ^
我是德州的,都没怎么找到一个学校的

5 l$ z" `# v$ r7 ~9 X我是昌乐二中的
不倦风起 发表于 2017-7-22 09:44:50 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
子宽 发表于 2017-7-22 08:43
: \3 C: m2 Y. M; [" P+ X4 u我是昌乐二中的

+ g. m% V9 {7 M) G查出来没有??查出来给我说一声啊
子宽 发表于 2017-7-22 12:54:49 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
不倦风起 发表于 2017-7-22 09:44
- k$ y! \- A+ q  O4 t; P% j; @/ `查出来没有??查出来给我说一声啊
5 Z: `$ a5 A6 C$ _( A8 {
可以了,你加入上面那个群,问里面的老师