搜索
猜你喜欢

[管理] 网络教学综合平台密码修改线上办理贴和问题汇总贴

参加活动:0

组织活动:0

最佳答案
小杨老师 发表于 2017-12-18 10:01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位同学大家好,由于近期修改网络教学综合平台密码的同学较多,为了让大家尽早完成学习任务,少跑冤枉路,现就网络平台密码相关问题进一步说明。
1.各位17级同学的初始密码为学生姓氏拼音的首字母大写加身份证号后六位,身份证如含有字母,则为大写。
2.同学们首次登陆后,要完善个人信息,进入个人主页后,点击左侧“修改信息”——点击“修改”——填写邮箱和手机号(通过邮箱手机可以找回密码)
3.修改密码后自己一定要记下来,注意区分大小写,确定无误后再输入,不要连续输错5次。
4.如果做到2、3两条密码就不会出现问题。
5.如果老师开课让大家使用,回去第一时间登陆平台,麻烦班长汇总下需要修改密码的同学信息(姓名+学号+邮箱+新密码),统一到行政楼310来改;如果个人需要修改密码,请拍一张学生证或饭卡的照片,在这个帖子后面(设置了回帖仅作者可见),我定期会看帖,同学们也可以通过daifu8(安医教学信息群)小窗我,确定是本人后会将密码初始化为"abc123456"。PS:除了拍照,请同学们再把名字和学号打字打出来,因为有的照片看不清;因为小窗和帖子太多,难免来不及处理和回复的情况,同学们半天之后再尝试登陆;尽量用电脑登陆。

评分

青箩 + 2 麻烦老师了,谢谢你!
青山隐 + 10 + 2
若只如初见 + 1
-万有定律! + 10 + 2 + 1
陌路§浮生锦梦 + 5 + 1 + 1
嗯哼 + 5
懒得写。 + 1

最佳答案
十三月° 发表于 2017-12-18 16:31:34 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

最佳答案
孤8063 发表于 2017-12-18 16:36:56 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

最佳答案
逍志 发表于 2017-12-18 17:37:52 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

最佳答案
掌心的泪握到滚 发表于 2017-12-18 17:39:07 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

最佳答案
墨忘~ 发表于 2017-12-18 19:21:33 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

最佳答案
satorin 发表于 2017-12-18 19:32:13 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

最佳答案
 楼主| 小杨老师 发表于 2017-12-19 08:42:36 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

最佳答案
Youth 发表于 2017-12-19 10:40:29 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见