请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
猜你喜欢

安医图书馆背书

点击这里给我发消息

参加活动:1

组织活动:0

最佳答案
绑定官方机器人
安医图书馆真的是背书的地方吗,每次去图书馆自习,都能听到有人在大声背书(然后静不下心,学不进去),但是想去教室自习又么得地方去(教室晚上基本上都有课……)︶︿︶

评分

陌路§浮生锦梦 + 1

点击这里给我发消息

参加活动:0

最佳答案
云天明 发表于 6 天前 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
说实话,背书的声音真没有这么夸张,而且教学楼有很多地方可以去。你别发牢骚了。

点击这里给我发消息

最佳答案
Horizon 发表于 7 天前 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
你可以去自习室啊,自习室没人背书啊

评分

being + 1

点击这里给我发消息

最佳答案
轻飏 发表于 7 天前 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
自习教室是不会有声音的,大堂里背书怎么还能有意见。而且教室满了??你确定?推荐二教五楼!除了上课基本不会有人去

点击这里给我发消息

最佳答案
早上可以去文化广场背书

点击这里给我发消息

最佳答案
陌笙 发表于 7 天前 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
我受不了的是在你旁边背,而且注意着小声,但是真的挺烦的

点击这里给我发消息

最佳答案
群山回唱 发表于 7 天前 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
安医太小了,背书也是找不到地儿(>_<)

评分

being + 1

点击这里给我发消息

最佳答案
可以到老图书馆北面的小树林,或者是二教三教南面的小树林大声任性地读书

最佳答案
淡定 发表于 7 天前 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
背书都背到走廊了,还要人怎样。1教教室肯定有空位。

最佳答案
淡定 发表于 7 天前 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
小笨鸟也能飞那 发表于 2018-5-16 21:06
可以到老图书馆北面的小树林,或者是二教三教南面的小树林大声任性地读书

你晚上去那背书?

点击这里给我发消息

最佳答案
年少的花 发表于 7 天前 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
很烦+1,有天早上自习室直接变成朗读室。还有平时自习室没座位,别人一读书,两层楼都不能坐。超烦