搜索
猜你喜欢

[注意] 医保办工作人员态度问题

参加活动:0

组织活动:0

最佳答案
对于医保报销这块,我们大部分学生有很多盲区,也不了解哪块属于报销范畴类,报销需要什么材料,证明等等,让我们去医保办咨询,我们肯定要去的吗,就有关问题好声好气地询问两个办公的阿姨,又没有什么地方得罪你们。有必要不耐烦的解答吗?这也就算了,你解释得不清不楚,让我们怎么明明白白地准备材料,第二次询问还怪我们不长记性,我想知道,一个人在那里查学生的发票及相关材料,另外一个人在那里玩手机。情理之中,不报销的同学会去问第二者有关医保方面的问题,还责怪同学不排队不长记性挑学生言语中的错误等等,可有必要?有的同学因为缺乏相关材料为了这个事情来来回回跑了几遍,如果她一次性就搞清楚该准备什么,能这么折腾吗?之前就听同学说过,医保办的工作人员态度不好,脾气大,今天可算是见识了。(也是,谁让我们需要报销医药费呢!)

最佳答案
き堇ぷ 发表于 6 天前 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
其实有些老师也这样,,在群里发个文件,,说一句自行阅读,,然后你有看不懂或者疑惑的地方问老师,,老师极其不耐烦,,,总是摆着一副高高在上的样子,,我有时真搞不懂,,尊重是互相的,,老师和学生说话摆着一副架子,,还想要学生跟你好好说话!?

最佳答案
木可君585 发表于 6 天前 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
完全同意,要是都能看文件看清楚了,还要咨询处干什么,享受着待遇却无所作为

最佳答案
格调Moment 发表于 6 天前 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
咱们学校,很多地方态度都不好的,例如一卡通中心,以前的小食堂,现今大食堂部分窗口,所以来到南区,看到南区食堂的态度,我是震惊的,真好!!感动,第一次有好待遇

参加活动:1

最佳答案
(ω)676 发表于 6 天前 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
认命吧,垃圾大学的管理跟不上,谁叫你高考时候不好好学习呢

最佳答案
态度是不怎么好,需要什么材料学校文件有说明的,你按要求准备好吧,省的被那些人说什么记不住。

最佳答案
 楼主| ^o^雪 发表于 6 天前 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
(ω)676 发表于 2018-11-8 18:19
认命吧,垃圾大学的管理跟不上,谁叫你高考时候不好好学习呢

我不认为这个大学多么垃圾,我才不要认命呢,人生这么长,这么快屈服,太对不起自己了→_→

最佳答案
 楼主| ^o^雪 发表于 6 天前 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
き堇ぷ 发表于 2018-11-8 17:49
其实有些老师也这样,,在群里发个文件,,说一句自行阅读,,然后你有看不懂或者疑惑的地方问老师,,老师 ...

就是这样子,我也提前做了关于医保的功课,那个文件没有这么细致,还不让人问吗,唉,只能无语

评分

daifu8 + 1 很给力!

最佳答案
幕孫 发表于 4 天前 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
楼主可以给我点建议嘛,我也准备弄医保,不行一起去校医院