搜索
猜你喜欢

[无课表] 【无课表】【2018~2019.1】【第14周】你有一份新的无课表请查收。

成长值: 190

参加活动:1

组织活动:0

最佳答案
香喷喷包子唉VIP会员 发表于 2018-12-2 22:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
关注“佳学在线”微信公众号(分享本页面到微信内打开点这里或直接微信内搜“佳学在线”关注即可),可直达无课表,方法:公众号内右下角菜单生活服务>>安医无课表进入,或公众号内发送“无课表”获得直达无课表。

上周无课表推出后,就接到了许多小可爱的反馈,其中反馈最多的是“看不懂无课表”。所以在此给大家讲解一下这种无课表的用法。不太喜欢这种无课表的小可爱也不要担心哦,预计下周四将推出和原本部无课表相同版式的版本,请大家关注哦。(本来准备这周推的,但是小编下周要考三门考试,实在没时间去码代码了,请原谅)
无课表用法:首先说一下,这种无课表是原翡翠路校区所用无课表,因为课表比较直观,所以对高年级课程较少的同学以及考研同学来说能更容易找到长时间空教室,所以小编就沿用了此版无课表。表每行代表着对应教室(表格最左边有标出),列代表着对应星期和节次(每天总共12节课,上午5节课,下午4节课,晚上3节课)。所以大家只需要把无课表想象成为初中学过的坐标轴即可根据对应坐标来查看教室是否无课(黑色方块代表有课)。大概就是这样,如果还有什么不了解的,可以在本帖评论区提问哦。
注:
1.本表数据来源于教务系统,由于教务系统的某些特殊因素,个别教室可能会显示一直有课,后期会想办法解决哦。
2.表中涂黑部分为有课。
3.任何组织或者个人禁止转载本表,包括将表中内容改编后转载。
4.如发现实际情况和无课表中有差别,请在大夫吧(daifu8.com)对应周次帖子中回复反馈,如有任何建议也欢迎回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

daifu8 + 10

参加活动:0

最佳答案
Abby 发表于 6 天前 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
第15周无课表有吗,还是这周都没课

最佳答案
萝莉凌凌酱 发表于 2018-12-2 22:37:38 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
三张。。。要对比着看么

有一张是南区的,两张是本部的。直接查找就行。不用对比着看哦。  详情 回复 发表于 2018-12-2 23:13

最佳答案
 楼主| 香喷喷包子唉VIP会员 发表于 2018-12-2 22:22:30 | 显示全部楼层
抢自己的沙发

最佳答案
 楼主| 香喷喷包子唉VIP会员 发表于 2018-12-2 23:13:23 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
萝莉凌凌酱 发表于 2018-12-2 22:37
三张。。。要对比着看么

有一张是南区的,两张是本部的。直接查找就行。不用对比着看哦。

最佳答案
第十五周的有吗