搜索
猜你喜欢

[注意] 我拜托那些用洗衣机的把上一个人的衣服拿干净好吗!

参加活动:0

组织活动:0

最佳答案
如题!是瞎了吗?不知道先把洗衣机滚一圈吗?之前就在洗衣机上贴过这种告示,结果根本就没有人注意!还有的小姐姐的白衬衫愣是被后面一个染成红的!
发这个贴是因为实在很想把研一十七楼五点之前在超强加温洗的机子给砸开。你以为我的毛巾想跟你的东西一起洗两遍吗?

最佳答案
南区的小朋友 发表于 2018-12-5 20:18:12 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
有点像…骂街的样子,当然了,没说在这里发帖的人都是…骂街,而你的态度却挺像的

最佳答案
别捂着心 发表于 2018-12-5 17:25:48 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
及时收,自己有问题还那么义正言辞地指责别人

最佳答案
小半生_vMofIg 发表于 2018-12-5 17:23:53 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
我觉得自己的衣服就该自己收……我反正是看好时间提前等的。另外,后面的人等着洗衣,前面的人不去拿,后面的同学还不一定乐意碰别人的衣服呢……

最佳答案
 楼主| Sebastian·吧唧 发表于 2018-12-5 17:02:23 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
叽叽复喳喳 发表于 2018-12-5 16:55
及时收

再及时收也不可能次次都及时吧?受害者有罪?那放洗衣机上的盆子是摆设?
抱歉,我真的不想态度不好。。但是真的被这些人弄得很烦,说了多少次了一点用都没有。
如果您被冒犯了,也想想我们的烦心。

最佳答案
 楼主| Sebastian·吧唧 发表于 2018-12-5 17:32:17 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
小半生_vMofIg 发表于 2018-12-5 17:23
我觉得自己的衣服就该自己收……我反正是看好时间提前等的。另外,后面的人等着洗衣,前面的人不去拿,后面 ...

您每次都是自己收的吗?一次都没让别人收过?嗯?大部分时间谁不是自己收的?嗯?既然您有自己收的觉悟,怎么后面洗的人没有收干净的觉悟呢?嗯?我以为最好的共存应该是能自己收最好自己收,后面来的人既然要用洗衣机,就应该把别人的衣服收干净。不然放洗衣机上的盆干嘛用的呢?既然您不愿意碰别人的衣服,那就等之前那个人来收啊。怎么您既不愿意等,又不愿意为之前的衣服负责一些呢?
最后只能祝福您之后绝对不要碰上自己来不及收的情况。

最佳答案
 楼主| Sebastian·吧唧 发表于 2018-12-5 17:33:59 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
别捂着心 发表于 2018-12-5 17:25
及时收,自己有问题还那么义正言辞地指责别人

真奇怪了,你们用洗衣机这么久就没有过来不及收的情况?一个个这样谴责别人,真是道德小卫士呢

参加活动:1

最佳答案
岁月随风过 发表于 2018-12-5 18:23:32 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
一个双方都有错的事,为什么语气还这么冲?另外发在这里好感觉作用不大,既然你有足够的理由让他们为你而改变,不妨去每个寝室说明一下,让他们听从你的要求。

参加活动:1

最佳答案
(ω)676 发表于 2018-12-5 19:13:01 来自大夫吧手机版 | 显示全部楼层
我支持你,拿锤子砸开,不砸不是中国人